网上百家是真还是假

工作动态

网上百家是真还是假“我为群众办实事” 研究生专场现场反馈交流会

来源: 发布时间:2021-05-31 17:05:09 浏览次数: 【字体:

42930c1b554b4ffb96a8893d74fb2122.JPG

WANGSHANGBAIJIASHIZHENHAISHIJIA“WOWEIQUNZHONGBANSHISHI” YANJIUSHENGZHUANCHANGXIANCHANGFANKUIJIAOLIUHUI

0c960e7c761544cf97633f8df619c872.JPG

DANGWEIFUSHUJILUOXUBIAOJIANGHUA

5月25日下午,学校在办公大楼第二会议室召开 “我为群众办实事” 研究生专场现场反馈交流会,党委副书记罗旭彪出席会议,学校党史学习教育领导小组工作协调组、研究生工作部、国有资产管理处、后勤管理处、江西昌航资产经营管理公司、图书馆等部门负责人及研究生代表参会。

  会上,五个部门负责人先后对研究生代表提出的意见建议办理情况逐一进行反馈。随后,研究生代表结合自身实际情况,就宿舍环境改善、科研场所管理、校园管理和提升校园生活便捷程度等方面积极建言献策。相关部门负责人在听取建议后表示,会尽快制定出切实可行的整改措施,确保整改取得实效。

  罗旭彪对广大研究生心系学校发展、积极建言献策表示衷心感谢,并提出三点要求:一是希望广大研究生进一步提高站位,更多聚焦学术发展、自身成长、学校发展等问题;二是希望相关部门胸怀大局,从最突出的问题抓起,解决一批应解决而长期未得到解决的问题,同时建立办实事长效机制,努力提高师生的获得感幸福感安全感;三是希望广大师生理解、支持学校的工作,以主人翁的精神多提建设性意见建议。

  为推进“我为群众办实事”实践活动扎实开展,学校将建立实践活动办理情况现场通报机制,定期召开现场反馈会,邀请相关部门负责人与师生代表面对面交流,确保件件有落实、事事有回音。


终审:杨旭