网上百家是真还是假

工作动态

网上百家是真还是假学子在“兆易创新杯”第十六届中国研究生电子设计竞赛中获佳绩

来源: 发布时间:2021-11-17 17:00:47 浏览次数: 【字体:

a141da6ffc3749639bd88f5a40f5168b.jpg

8f4a236d61e047b1a3c496c09527aeaf.jpg

在近日举行的“兆易创新杯”第十六届中国研究生电子设计竞赛中,网上百家是真还是假信息工程学院学生取得优异成绩,获得国赛三等奖1项,华中赛区一等奖1项、二等奖5项、三等奖1项。

其中,由熊邦书老师、欧巧凤老师指导,曾乐平、陈加保、黄昱钦同学完成的作品“共轴刚性双旋翼浆尖间距监测系统”获得国赛三等奖、华中赛区一等奖。由刘斌老师指导,唐曼曼、徐可心、陈斌同学完成的作品“旋翼无人机的千寻网络定位检测系统”,王欣睿、占志旺、刘鑫同学完成的作品“新型高效开关磁阻电机控制系统”;由陈琼老师指导,曾锟、鲁来运同学完成的作品“三相交流电能质量远程监测系统的设计”,金鑫、刘文航同学完成的作品“多目立体视觉控制器的研制”;由杨词慧老师指导,梁俊杰、钟婧婷、郭建勇同学完成的作品“表格检测与结构识别算法研究”获华中赛区二等奖。由赵文龙老师指导,肖梓铭、邓晓鹏同学完成的作品“基于NB-IOT的低功耗供水管网数据监控终端”获华中赛区三等奖。

中国研究生电子设计竞赛是由教育部学位管理与研究生教育司、教育部学位与研究生教育发展中心指导,中国学位与研究生教育学会、中国科协青少年科技中心、中国电子学会共同主办的“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,是面向全国高校在读研究生的一项重要赛事。













终审:骆玲